понедельник, 12 сентября 2011 г.

Европу атаковали смертоносные бактерии

Традиционно считалось, что пищевые отравления в основном происходят из-за некачественных молока, мяса или яиц. Теперь мы знаем, что это не так. Подавляющее большинство отравлений вызывают овощи и фрукты. Ведь мясо, молоко и яйца мы подвергаем термообработке.
Тщательно обследовав отравленных людей, ученые пережили настоящий шок - смертоносные бактерии никогда раньше не встречались на нашей планете. Откуда же они появились?
Итак, есть несколько предположений. Первое: бактерии занесены к нам из космоса. Правда, трудно даже примерно предположить, каким образом это произошло. "Своим ходом" никакой микроорганизм на Землю прилететь не может, ему нужен транспорт - крупный метеорит. Сведений о падении метеоритов на территорию Европы пока не поступало.
Второй вариант - африканские беженцы. Толпы людей, спасающихся от локальных войн, охвативших весь север Африки, пересекают всеми мыслимыми и немыслимыми способами Средиземное море, легально и полулегально просачиваются в Испанию, Германию и другие благополучные страны ЕС. Обследовать всех невозможно. Карантины достаточно условны. Какие болезни, распространенные на Африканском континенте, но совершенно неведомые изнеженным европейцам, несут с собой эмигранты? Никто этого не знает.
Еще одна версия: далеко не всех в Европе устраивает то, что происходит в Ливии и прочих "горячих" странах. Как отвлечь людей от протестов и выступлений? Подкинуть им свои проблемы. Диарея - что еще может заставить человека сидеть дома и не думать ни о чем, кроме своего Я здоровья?
И "на закуску" еще один вариант - биологическая война.
В Ираке американцы искали биологическое оружие и не нашли. А может быть, как раз у Ливии оно и имелось, и вот -пошло в ход, пусть даже и кустарным, пока не массовым (и слава богу) способом.
Каддафи, выведенный из себя попытками НАТО лишить его власти, нескончаемыми бомбовыми ударами и гибелью своих близких, решился на отчаянный шаг. Десятки его агентов под видом беженцев пересекают европейские границы, неся с собой штаммы давно разработанных и выращенных, но ни разу еще не использовавшихся смертоносных бактерий. Люди Каддафи распространяют их на рынках, в крупных супермаркетах, в аэропортах и в других местах массового скопления людей. Сколько их, этих агентов, какой объем биологического оружия они имеют - неизвестно. Время покажет.

0 коммент.:

Отправить комментарий