среда, 1 сентября 2010 г.

Клон без гражданства

37 государств уже категорически запретили клонирование человека. Но прогресс не остановить. 200 женщин, представительницы самых разных стран, в ноябре этого года будут "оплодотворены" эмбрионами -- клонами человека.
Эксперимент проводит группа эмбриологов из различных стран мира во главе с итальянским ученым Северино Антинори. Технология клонирования -- та же, что применялась при "создании" овцы Долли. А место проведения -- корабль в нейтральных водах. Дабы избежать вмешательства политиков.
В разразившейся после заявления Антинори шумихе поспешили отметиться и раэлианцы. Они повсюду звонят о своем сокровенном желании клонировать Адольфа Гитлера. С тем чтобы по достижении им совершеннолетия устроить новый Нюрнбергский процесс. Что, конечно же, добавило истеричных воплей и выпадов в адрес ученых.
Белый дом на всякий случай уже предупредил Антинори, что американские власти не дадут разрешения на проведение подобного эксперимента с американскими женщинами. Особенно в территориальных водах США.
Что ж, придется отплыть подальше...

0 коммент.:

Отправить комментарий