четверг, 26 мая 2011 г.

Утка съела инопланетянина.

В воскресенье, 21 мая, в Международный исследовательский центр спасения птиц в Калифорнии принесли дикую утку со сломанным крылом. Ассистент Мари Треверс сделала рентгеновский снимок птицы - и застыла в шоке. С Х-фотографии на нее глядело жуткое личико инопланетянина!
Персонал центра, который занимается спасением птиц (главным образом от нефтяных загрязнений в водоемах) с 1971 года, принялся горячо обсуждать снимок. Лицо инопланетянина получилось на фото очень симметричным, с гримасой страдания… Слопала ли утка инопланетную форму жизни или пришелец сам забрался внутрь птицы, чтобы установить с человечеством контакт? Может, не зря именно в Калифорнии то и дело появляются загадочные круги на полях? Звучали и разумные голоса. Изображение инопланетянина могло быть мозаикой, случайно сложившейся из зерен или камешков, которых наглоталась утка.
Когда птицу вскрыли (умерла она без вмешательства неземных цивилизаций), в ее желудке действительно нашли немного зерна. Но инопланетянина и след простыл.
Тем не менее сотрудники центра решили немного заработать на сенсации для своего благого дела. Рентгеновский снимок 17х14 см с сертификатом подлинности был выставлен на аукцион в Интернете, как когда-то призрак дедушки и тост с портретом Девы Марии. В первый же день за утку давали тысячу долларов.
Кроме того, спасатели птиц заказали для продажи футболки с рентгеновским снимком. Внеземную жизнь утка угробила - но земные жизни своих сородичей спасти поможет!

0 коммент.:

Отправить комментарий