среда, 8 декабря 2010 г.

От жареного цыпленка ничего не зависит

"Крыло цыпленка с рисом". Это блюдо группа британских ученых из университета Борнмута предлагала в 10 ресторанах разного уровня обслуживания. Для чистоты эксперимента крылья взяли не просто из одной партии, но из одного курятника и приготовили абсолютно одинаково.
А выводы предсказать легко: в шикарном ресторане дегустаторы, ничего не зная про единые курятник и рецепт, обозвали это крыло кулинарным шедевром, в обычном -- просто вкусным блюдом, в школьной столовой -- "съедобным", ну а в военно-учебном лагере крылышко показалось "так себе". Как, оказывается, легко ослепить свой вкус блеском пяти непонятно для чего предназначенных вилок и отражением свечи в бокале!

0 коммент.:

Отправить комментарий