вторник, 26 октября 2010 г.

Дракула не хочет себе парк

В старинном румынском городке Сагисоара очень впечатлительные туристы. Они сообщили местным властям, что во время визита в город были ужасно напуганы призраком графа Дракулы. По легенде, великий вампир родился здесь в 1431 году.
Профессиональный охотник за привидениями Дэмиен Куслига взялся за дело. Он собирается установить на улицах камеры, чтобы вести за потусторонними силами круглосуточное наблюдение. Ведь кто как не Дракула по ночам регулярно разбивает витрины магазинов? "Специалист" считает, что вампира разозлило решение построить в 6 км от города "Парк Дракулы".
Против парка не только нечистая сила, но и ЮНЕСКО, которая просит у Румынии выбрать другое место для увеселений туристов, так как соседство с историческим центром города может повредить памятникам и заповеднику с 700-летними дубами.
В парке, открытие которого планировалось на 2004 год, должны быть построены институт вампирологии, замок ужасов и некие "полные крови катакомбы". Непонятно, почему это обещание не нравится вампиру.

0 коммент.:

Отправить комментарий