среда, 13 июля 2011 г.

Чупакабра - это пес-мутант?

Филис Кэнион из городка Куэро, штат Техас, четыре года прожила в Африке. Всю жизнь она занималась охотой, и на стенах ее дома висят головы экзотических трофеев, подстреленных в африканских саваннах. Но зверь, тушку которого Филис в июле нашла на дороге неподалеку от своего ранчо, встретился ей впервые.
Кэнион и ее соседи, обнаружив останки трех странных животных (весом около 18 кг каждый), сбитых автомобилями на оживленной трассе, сразу подумали, что это мистические чупакабры. О хищниках, которые высасывают кровь из своей добычи, в Америке давно рассказывают легенды. Кэнион утверждает, что столкнулась с этим и в жизни: за два последних года неизвестный зверь прикончил на ее ферме почти три десятка цыплят, высосав из них кровь.
Фермерша-охотница полагает, что эти животные - мутанты с волчьими генами, которых выгнал из убежища затяжной техасский дождь прошедшего лета. Голову одной из "чупакабр" она положила в холодильник, чтобы потом сдать на анализ ДНК.
Один из местных ветеринаров в мистику не верит и считает, что странные звери могут быть собаками из одного помета с генетическими отклонениями.
Чупакабры бродили близ техасского ранчо или нет, но футболки с портретом зверя и надписью "2007, лето чупакабры, Куэро, Техас", отпечатанные по инициативе Кэнион, уже поступили в продажу во многих странах мира по 5 долларов штука.

0 коммент.:

Отправить комментарий