пятница, 8 июля 2011 г.

Бери кувалду, иди крушить.

В один погожий денек восемь человек с кувалдами средь бела дня разгромили целый этаж гостиницы в Мадриде. Они ходили из номера в номер и методично крушили в пыль все подряд. Управились с целым этажом за два часа.
На другой день хозяева гостиницы Alcala, имеющей 146 комфортабельных номеров, ждали уже другую группу гостей - и тоже с кувалдами.
Владельцы сети NH Hoteles решили реконструировать Alcala: интерьер отеля сильно устарел. Собрались было нанять рабочих, но тут к ним обратились клиенты, выразившие желание "поучаствовать в реконструкции". "Дайте и нам что-нибудь сломать", - попросили они.
Получилась сплошная прибыль: и на выплатах профессиональным разрушителям можно сэкономить, и громкие газетные заголовки обеспечены.
По данным испанского министерства труда и социальных вопросов, больше всего страдают от стресса обычные рабочие и бизнесмены - по 10-балльной шкале их "напряг" оценивается в 6,7, тогда как в среднем по стране уровень составляет 5,6. Из них-то и набрали группу в 30 разрушителей -- дали обмундирование, кувалды, кирки и два часа на то, чтобы расправится с двумя десятками гостиничных номеров.
Никаких ограничений для разрушителей не было: разбивайте окна и зеркала, срывайте занавески, проламывайте стены, расщепляйте мебель, грохните телевизор, словом - ведите себя в номере как настоящие рок-звёзды.
Погромщики покидали гостиницу усталые и довольные: помимо возможности "выпустить пар" руководство Alcala выдало "реконструкторам" приглашения - в сентябре, когда отель будет полностью отреставрирован, участники акции смогут бесплатно провести в нем ночь.
Правда, без кувалды.

Валентина БОГОМОЛОВА

0 коммент.:

Отправить комментарий