четверг, 7 октября 2010 г.

Подруги-стервы знают все!

Знаете самый легкий способ предсказать, долговечной ли окажется любовь? Просто спросите об этом у общих друзей пары или подруг влюбленной.
Американский психолог Кристофер Эгнью провел исследование 74 пар и их друзей, общих и "отдельных". Результаты показали, что общие друзья пары и подруги с женской стороны более точно предсказали судьбу отношений между влюбленными, нежели друзья с мужской стороны. Кроме того, подруги с женской стороны гораздо точнее по сравнению с самими "действующими лицами" определили, расстроятся отношения между влюбленными или нет. Без розовых очков это заметно гораздо лучше... Вдобавок женщины по сравнению с мужчинами делятся более реалистичной и интимной информацией со своими подругами.
Среди других выводов примечателен следующий: чем больше у пары общих друзей, тем больше вероятность того, что их отношения будут продолжаться как минимум полгода. Ученые объясняют эту закономерность тем, что индивидуальные друзья, в отличие от общих, могут вообще не знать вашей пассии и могут отдалить вас от партнера либо намеренно (познакомив с кем-нибудь еще), либо случайно (поставив вас в ситуацию искушения).
Поэтому, когда хотите стабильных любовных отношений, не ленитесь, прислушайтесь к советам ваших друзей и подруг, рекомендуют психологи.

0 коммент.:

Отправить комментарий