пятница, 1 октября 2010 г.

Аннунаки отсыпали нам генов

Кто в этой зоне самый сумеречный?

В мире зеленых человечков и стенающих привидений тоже сложа щупальца не сидели! Так что в противовес "открытиям" года -- пять номинаций из мира "тайн" и уникальный хит-парад паранормальных персонажей!

Титул "Пророчество года" мы присуждаем откровениям канадского экстрасенса Энтони Карра.
В январе он предсказал: 2001-й будет годом, когда "страх перед Богом поселится в каждом". Карр, которого иногда называют современным Нострадамусом, в свое время напророчил гибель принцессы Дианы и сердечный приступ у Шварценеггера -- с тех пор его услугами пользуются многие представители богемного мира.
Экстрасенс углядел в новогоднем небе зловещие знаки, которые указывали на мировые потрясения. "Мир почувствует приближение апокалипсиса, люди будут испытывать общие чувства..." До 11 сентября оставалось восемь месяцев.
"Сенсацией года" стало открытие российских ученых. Мы намеренно помещаем эту номинацию в "тайны", поскольку с лета о супервеществе -- ни слуху ни духу.
Напомним: группа волгоградских ученых под руководством академика Валериана Соболева заявила, что ими открыт новый источник энергии, с помощью которого можно получить несуществующие в природе вещества. Такие, которые заменят нефть, уголь и газ вместе взятые и без ракет забросят человечество в космос, а заодно и на новую ступеньку развития.
Но пока ни вещества, ни публикаций, ни сенсационных взлетов.
"Находкой года" в мире паранормалки можно назвать клок волос. В лесах Бутана ученые, сопровождавшие документалистов, обнаружили следы когтей, кожи и шерсти неизвестного существа. После генетического анализа в Оксфорде выяснилось, что ДНК этих волос науке неведомы. Вывод: возможно, их оставил местный йети, которого бутанцы называют мигьюр -- трехметровая обезьяна с красной мордой.
"Визит года" -- посещение инопланетянами Майкопского совхоза. Распространенное на английских лужайках (в том числе благодаря шутникам-любителям) явление под названием "круги на полях" обнаружилось вдруг на Краснодарщине. Сторож нашел на пшеничном поле пять кругов, соединенных тропинками, с уложенными по часовой стрелке колосьями. В центре самого большого круга была ямка и повышенный радиационный фон. Ученые решили, что цель высокого визита -- образцы плодородного кубанского чернозема. И на Марсе будет пшеница колоситься...
И, наконец, "гипотеза года" -- выводы известного археолога, д-ра Захарии Ситчина, сделанные им постфактум расшифровки человеческого генома.
Дело в том, что примерно из 140 000 генов человека две с небольшим сотни (точно: 223) выпадают из стройной эволюционной картины. У них не оказалось предшественников в нарисовавшемся на сегодня древе ДНК: эти гены не найдены у беспозвоночных.
Ученые полагают: гены "попали" к человеку сравнительно недавно -- от бактерий. Странно при этом, считает Ситчин, что функции некоторых из них далеки от простой физиологии -- часть отвечает за психические характеристики. Потому он предлагает свой вариант: в создании человека поучаствовала высокоразвитая цивилизация аннунаки с планеты Нибуру, которая летала по космосу 450 тысяч лет назад. Это и зафиксировали древние шумерские тексты, которые потом позаимствовала Библия.
Вот почему мы такие умные. И такие странные.

0 коммент.:

Отправить комментарий