вторник, 23 ноября 2010 г.

Пришельцы воруют похожих людей

Инопланетяне "прилетают и улетают", а "краденые" ими на время люди остаются. Они-то и стали объектом наблюдений профессора Ричарда Макнелли из Гарварда. А в одной Америке таких около 4 миллионов!
Обследование многих "похищенных" -- тех, кто заявляет, что был на внеземной тарелке, получил инопланетный трансплантант или совращен пришельцем -- показало: эти люди имеют очень схожие особенности психики. Во-первых, они эмоциональны, во-вторых, склонны верить в биоэнергетику, жизнь после смерти, астрологию, карты таро и пр. и в-третьих, -- страдают расстройствами сна и иногда галлюцинациями.
Причем обычно "похищенные" искренне верят, что это случилось с ними на самом деле. В экспериментах им предлагалось прослушать записи собственных рассказов о встречах с тарелками. Многие, слушая, демонстрируют симптомы сильного волнения (так называемый "посттравматический стресс"): сердцебиение, потоотделение и пр. -- совсем как, к примеру, ветераны войн, когда слышат рассказ о битве, в которой участвовали, или люди, пережившие какие-то травмирующие события.
В общем, если фантазия в норме и спите вы крепко, не увидеть вам чужих планет и не почувствовать, как щупальца нежно прикасаются к щеке.

0 коммент.:

Отправить комментарий