четверг, 24 марта 2011 г.

Пришельцам в Англии хорошо

С первого января этого года в Англии вступил в силу новый Закон о свободе информации. Это значит, что любой житель страны может задать любой вопрос властям, а власти - ответить на него в течение 20 рабочих дней. В числе других властных структур вопросами донимают и Министерство обороны. Больше всего народ спрашивает у него о проблемах трудоустройства, дисциплины и… летающих тарелках.
В связи с этим и появилась публикация в газетах о встречах с НЛО за последний год. В ней военные раскрывают тайну 88 посещений Туманного Альбиона тарелками и "странными огнями". И это лишь малая часть из нескольких тысяч отчетов о предполагаемом визите инопланетян.
В сентябре над Уилтширом мелькал огромный огненный шар. В апреле над Восточным Йоркширом парил бумеранг. В мае в Суррее некто увидел НЛО, на котором были "желобки и окна": инспектор министерства подчеркивает, что свидетель видел объект очень отчетливо. В последний раз странные вспышки в небе появились 15 января в графстве Кент. Чаще всего в английском небе зависают желтые, оранжевые и черные "корабли"….
Словом, английское Минобороны заявило, что не исключает существования пришельцев. С чем и тех, и других поздравляем.

0 коммент.:

Отправить комментарий