четверг, 31 марта 2011 г.

Также за последнюю неделю стало известно, что...

…Женщины выходят замуж "за статус" и не очень любят тех мужчин, кто лезет на рожон. (И правда: как рожать от того, кто в любой момент может сверзиться с горы или мотоцикла?). Любители рисковать производят впечатление лишь на других мужчин. Однако в конечном итоге самые храбрые и уважаемые в своей мужской среде и обретают тот самый социальный статус, который очень ценят женщины.
…Доктор Эндрю фон Эшенбах, глава Национального института по проблемам рака (США), заявил, что к 2015 году рак станет излечим. Он утверждает, что ученые поняли генетический механизм возникновения болезни и смогут прерывать разрушительные процессы в клетках до того, как они смогут убить человека.
…В Китае обнаружены останки динозавра, который скончался в момент перед тем как отложить два яйца. Окаменевшие яйца по форме напоминают картофелины. "Порода" находки - теропод, это хищник в 3-4 метра высотой. По одной из гипотез именно этот ящер был предком птиц, хотя его репродуктивная система, как выяснилось, больше напоминает крокодилью.

0 коммент.:

Отправить комментарий