вторник, 29 марта 2011 г.

Также за последнюю неделю стало известно, что...

…впервые в мировой врачебной практике пенис был выращен на руке и пересажен на новое место. Это эпохальное событие случилось в московской клинике. Вначале 6-сантиметровый орган 30-летнего пациента вживили на предплечье, а затем, когда он подрос до 15,5 см, вернули на искомое место.
…в Германии высчитана очередная "формула любви". В семье всем будет счастье, если в дополнение к каждому критическому замечанию тот, кто его высказал, выдаст не меньше 5 комплиментов.
…по предположению археологов, неандертальцы общались между собой, распевая высокими гнусавыми голосами. У людей голос огрубел, так как гортань переместилась ниже: слишком напряженно дышали, удирая от тигра или гоняясь за мамонтом.

Поздравляю всех с астрономическим началом весны! Кстати, на этой неделе Новый год встречали в Азии. О традициях встречи Нового года в Узбекистане, а также об истории, культуре, легендах и тайнах древнего Самарканда можно почитать на сайте Историко-Туристического Проекта "Виртуальный Самарканд", на рассылку новостей которого можно подписаться здесь.

0 коммент.:

Отправить комментарий