пятница, 19 ноября 2010 г.

Без тушки -- скидки!

Есть ли лучший способ досадить ожидающим наследства алчным внукам, чем проморозить свои денежки в безумных попытках достичь бессмертия? Криогенная заморозка -- вот он, ответ дедушки-эгоиста старухе с косой и внуку с блеском в глазах.
* Место расположения. Крупнейший криогенный комплекс находится в городе Скоттсдейл, штат Аризона. Сегодня там хранятся около 50 замороженных жмуриков.
* Цена. Приличная. Полная заморозка тела обойдется в 120 тысяч долларов (и всего за 50 тысяч можно заморозить одну голову). За дополнительные 7 тыс. вам за компанию заморозят и кота-собаку, хотя на данный момент никто не захотел воспользоваться этой услугой.
* Процесс. После смерти тело помещается в ванну со льдом и подключается к системе жизнеобеспечения, которая поддерживает циркуляцию крови и воздуха. Позже в ванну добавляется специальный антифриз. С его помощью лед образуется вокруг клеток, а не внутри них -- нечто вроде легкой формы обморожения.
* Положение тела. Лежит в специальном пакете вверх ногами (чтобы кровь притекала к мозгу) в емкости с жидким азотом.
* Сон. Ученые полагают, что годы без единой мысли в голове не повлияют на долгосрочную память. Однако где лежат очки, вы точно позабудете.
* Пробуждение. С этим хуже. Самые вероятные последствия сна при минус 320 градусах -- лопнувшие органы, разорванные клетки и сердце, которому не хочется биться. Вся надежда на врачей будущего. Ну а если и они не справятся, вам все равно уже давно все равно!

0 коммент.:

Отправить комментарий