четверг, 4 ноября 2010 г.

Простые движенья, или Секс-машины из меха и перьев


Человек, как известно, считает себя царем зверей и властелином природы. А каждый мужчина в глубине души считает себя самым сексуальным субъектом за все последние 10 000 лет существования человечества. Но если бы люди только знали, на какие сексуальные подвиги способны братья наши меньшие, они, наверное, поумерили бы свое самомнение. Поэтому убедительно просим увести ваших детей от наших голубых экранов -- мы отправляемся на необычную экскурсию в зоопарк!
Быстрее ксерокса
Начнем, конечно, с кроликов. Почему-то считается, что именно эти пушистые зверьки являются образцами сексуальной несдержанности и мужской силы. Хотя тут скорее надо говорить о выдающихся способностях крольчих: они способны приносить потомство по 6 раз в год. Если учитывать, что каждый раз крольчиха способна рожать с десяток маленьких ушастых детенышей, то вывод ученых не кажется столь уж фантастическим -- если бы мы не мешали кроликам размножаться, то через 90 лет на каждом квадратном метре суши сидело бы по кролику! Хотя вряд ли они просто так бы там сидели и ничего не делали.
Впрочем, с кроликами легко могут посоперничать в плодовитости лемминги. Самка лемминга может забеременеть уже через 2 недели после рождения и стать матерью еще через 2 недели! Одна пара леммингов под присмотром ученых произвела на свет божий 8 пометов за 167 дней. После чего самец сдох. А самке, понимаешь, хоть бы хны.
Что до крольчих, то у них есть еще одна физиологическая особенность, которой могли бы позавидовать многие двуногие. Дело в том, что крольчихи имеют больше зародышей, чем у них рождается крольчат. То есть некоторые зародыши просто рассасываются. Происходит это, как уверяют ученые, из-за стресса и страхует от чрезмерного размножения биологического вида. Но представляете, как здорово было бы, если бы и у женщин живот мог порой просто взять и... рассосаться. От стресса. Многих это бы устроило.
Активнее радия
Но вернемся к половым гигантам из учебника биологии. Самцы кенгуру запросто занимаются сексом пять раз в день. Ха! Самцы человека тоже могут столько. Правда, не все. А вот царь зверей лев вполне способен не только слопать человека, но и обставить его по части мужской силы. Под наблюдением ученых один из львов за 55 часов начинал любовные игры 167 раз. Причем первые сутки он провел в основном с одной львицей, возобладав ею 74 раза. А в перерывах между этим увлекательным процессом гривастый Казанова успел 12 раз сбегать налево -- к другой самке. Итого 86 актов за 24 часа! В среднем через каждую 21 минуту. На протяжении суток. Так что если вас в постели сравнят с львом -- можете гордо сопеть.
Впрочем, не только большие кошки поражают своей половой активностью. Те самые божьи коровки, которых так любят рисовать наши дети, вполне могут претендовать на звание летающих секс-машин. По данным некоего доктора Маеруса из Массачусетса, эти самые коровки с крыльями вступают в интимную связь чаще любых других живых существ на нашей голубой планете. Они делают это ежедневно, в среднем по 9 часов в день. (А что лев? Львы совершают свои подвиги только в редкие периоды брачных игр.) Оргазм у божьих коровок продолжается ПОЛТОРА ЧАСА. И может происходить 3 раза подряд. Так что, когда увидите маленькое летящее насекомое с пятнышками на панцире, позавидуйте ему -- возможно, ему сейчас так хорошо! И уже не в первый раз...
Размер имеет значение
Комары и жить торопятся, и действовать спешат. Половой акт у них занимает ровно 2 секунды. Трах-бах -- и полетели дальше. Впрочем, если бы вы жили всего один день, вы бы тоже, наверное, не тратили и 15 минут на плотские удовольствия.
А вот относительно соболя нам гордиться особо нечем. Живут они не дольше человека, а вот удовольствие от любви растягивают куда старательнее. Соболь-рекордсмен делал ЭТО на протяжении 8 часов подряд. Рекорд человека для закрытых помещений (да и для открытых тоже) составляет 2 часа 43 минуты.
Если мерить мужскую силу не по длине одного акта, а по числу эякуляций, то тут нам утрет нос золотистый хомячок. Это миленькое маленькое животное за час может "кончить" 50 раз. Правда, количество семени у него, конечно, мизерное. Не то, что у свиньи, точнее у хряка, -- почти четверть литра за один раз! А у козла этого самого семени за 1 раз выходит всего 1 миллилитр. Хотя что с него, с козла, возьмешь?
Ну а чтобы вы не раздулись от гордости по поводу своего превосходства над козлом, расскажу вам про африканских клопиков. У этих малюток половой орган самца составляет ровно 2/3 от длины тела. Чтобы лучше себе это представить, вообразите, что у вас есть "богатство" длиною в 120 сантиметров. Или нет, лучше не воображайте... Кстати, на вопрос ехидного второгодника "А какой ОН у слона?" отвечаем, не потупив взора: "Большой. 1,5 метра". А у кита еще больше -- до 3 метров. Но то ж кит -- он и сам больше.
Как ветер в мае
Ладно, забудем об этом. Размер, говорят, не всегда имеет значение, и только этим женщину не удержишь. Кстати, "сердце красавицы склонно к измене" не только у хомо сапиенсов. У 70% изученных биологами видов разных тварей самки склонны к полигамии. То есть, попросту говоря, ведут распутный образ жизни. Например, биологи записали в свои дневники наблюдений историю поведения одной овцы в Шотландии, которая за 5 часов имела 163 половых акта с семью баранами.
А взять хотя бы мартышек-верветок. В отличие от других обезьян они способны спариваться с себе подобными (только мужского пола) по 3-4 месяца в году. И активно этим пользуются: за это время они успевают пережить близость с 6 из каждых 10 своих соседей по племени. А те взамен приносят им еду и всячески холят и лелеют. Платят едой за секс -- ну не проституция ли? Неудивительно, что 54% всех детенышей шимпанзе, как показали исследования ДНК, не являются детьми тех самцов, с которыми самка жила на момент исследования! Вот они -- обезьяны! А мы от них произошли.
Кстати, у нечеловекообразных обезьян, в отличие от вышеназванных верветок, самка может быть оплодотворена в течение всего нескольких дней в году. Самцы узнают об этом по резкому запаху, демонстративному поведению и набухшим органам обезьян. И сразу понимают, что время пришло! В другое время они интереса к самкам не проявляют. Что, в общем-то, логично, хотя и довольно скучно.
Про голубого щенка
Ну и уж если мы заговорили про обезьян, то у макак их знаменитые красные зады (а бывают еще и белые, и синие) тоже начинают особенно заметно краснеть (белеть и синеть) в то самое время, когда природа берет свое. Причем по этим частям тела, их окраске и размеру другие обезьяны делают выводы не только о сексуальном настроении макаки, но и о ее возрасте и даже поле. Кстати, широко известен тот факт, что самцы шимпанзе, не стесняясь, вступают в отнюдь не астральную связь друг с другом, чтобы уладить возникшую ссору и напряженность в отношениях. Ты мне, я тебе -- и никаких обид не осталось.
Да что там обезьяны! Любой, кто любит гулять во дворе с собачкой, не раз видел, как один кобель норовит взобраться на другого, тем самым демонстрируя, кто во дворе хозяин. Неудивительно, что потом рождаются песенки про щенков: "Я обижен злой судьбой, ах, зачем я голубой". А автор этой статьи недавно своими глазами видел, как небольшая, но весьма агрессивная собака пыталась взобраться на превышавшего ее размерами кобеля и сделать с ним то, чего природой в них не заложено. Видимо, феминизм процветает и среди братьев наших меньших.
Впрочем, однополый секс встречается не только на суше, но и в воде. Недавно бразильские ученые опубликовали результаты своих наблюдений (или подглядываний?) за дельфинами. Они зафиксировали 21 случай гомосексуальных контактов, в том числе 8 проявлений орального секса. Хотя, вполне вероятно, что эти действия были направлены на достижение каких-то других важных биологических целей, а ученые истолковали их в меру своей испорченности.
В Нью-йоркском зоопарке семейная пара пингвинов по имени Вендель и Касс прожила в мире и согласии 8 лет. И только после этого местные зоологи обнаружили, что оба супруга относятся к одному полу -- мужскому. Внешних половых признаков у этих птиц нет, поэтому только анализ крови помог ученым раскрыть подлог. Впрочем, при чем тут подлог -- если птицы 8 лет жили и не тужили, значит, так им положено природой.
Между прочим, эта самая природа заложила возможность однополого секса в 450 различных видов животных. И это только те, что уже обнаружили ученые. Мораль сей басни такова: что естественно, то не безобразно. И точка.
Не пытайся этого повторить!
Вообще, у животных много общего с человеком, но есть и заметные отличия, причем такие, что, узнав о них, ты понимаешь, как хорошо, что ты родился человеческим детенышем. Например, у богомолов самка пожирает самца сразу после полового акта, а порой даже во время него. Причем если самка откусывает голову самца в момент их близости, то близость от этого не прерывается, а становится даже более интенсивной. Биологи объясняют это тем, что половые органы богомола уже не контролирует мозг, и те начинают работать на полную мощность.
Забавно проистекает секс и у осьминогов. Не буду описывать весь процесс, скажу лишь, что орган, который соединяет самку с самцом, после окончания процесса остается в теле самки. У самца со временем отрастает новый, а в теле самки биологи находили по несколько таких отростков. Сначала они считали их паразитическими червями, но постепенно поняли, что речь идет о коллекции "подарков" от любовников.
Или вот возьмите улиток. Большинство из них -- гермафродиты, способные как оплодотворять, так и быть оплодотворенными. Поэтому при встрече двух настроенных на секс улиток, они обстреливают друг друга особыми "стрелами" со спермой. Эти стрелки проникают в тело каждой из улиток, оплодотворяя его и яйцеклетки и вызывая появление икринок. Получается, что встречаются два самца, а расползаются уже две самки. И чего только не придумает мать-природа!
И на прощание -- о слизнях. Эти отвратительные субъекты имеют у себя как мужские, так и женские органы. При встрече друг с другом каждый слизень стремится откусить другому его мужское достоинство. Тот, кто теряет его... становится женщиной и матерью.
Ну что, теперь вы снова согласны, что человек -- это звучит гордо?
Артем ТЕРТЫЙ
По материалам сайта
www.povodok.ru

Дельфин домогается человека
Всем известно, что дельфины -- это милые и забавные морские млекопитающие, которые только и занимаются тем, что спасают людей. Тем больше шума в прессе вызвала история дельфина Джорджа, которую поведала миру британская газета The Times. Этот друг человека не только не спасает людей, но и пытается вступить с ними в сексуальную связь. Наметив свою жертву, Джордж начинает кружить вокруг нее, постепенно оттесняя от берега (или лодки) в открытое море. А там он внезапно начинает набрасываться на пловца, которому кажется, что дельфин пытается его утопить. Лишь известный эксперт по дельфинам Рик О'Барри, тренировавший знаменитого дельфина по имени Флиппер, сумел объяснить, чего на самом деле пытается добиться дельфин от человека -- взаимности! Жертвами его, как правило, становятся женщины, и хотя никто от морского Казановы еще не пострадал, но напуганных и наглотавшихся воды было немало. Ведь Джордж весит ни много ни мало, а 180 кг.
Кстати, помимо человека, дельфина Джорджа возбуждают еще винты кораблей, от которых он уже не раз получал ранения. В общем, будете отдыхать в Англии в районе Уэйсмута, берегитесь дельфинов.

Пернатый плейбой
С милым, как известно, рай и в шалаше. Возможно, эта народная мудрость пришла к нам из Австралии, где обитает маленькая, но шустрая птичка шалашник. Наверное, ни один другой пернатый не тратит столько сил и времени для привлечения внимания своей пассии, как этот австралийский плейбой. Для этого он строит специальный шалаш -- не семейное гнездышко, нет, а холостяцкую квартирку! В ход идут ветки, травинки и небольшие кости животных. Внутреннее убранство жилища составляют ягоды, цветы, ракушки, монетки и все прочее, что плохо лежит. А чтобы шалаш не затерялся на фоне других жилищ, шалашник даже раскрашивает его в яркие цвета, чаще в голубой. Делает он это с помощью сока синих ягод и волокнистого стебля вместо кисточки.
Когда шалаш закончен, его создатель терпеливо дожидается самки, чтобы предложить ей развлекательную программу -- песни и танцы собственного исполнения. Если самку устроил внешний вид шалаша и талант его владельца, то она забирается внутрь, ну а там природа берет свое.
Самое забавное, что, покинув шалаш, дама улетает куда глаза глядят, а кавалер остается у своего дома свиданий в ожидании новой подружки.

Пауки-мужики -- все лжецы и подлецы
Про паука по имени черная вдова вы, конечно же, наслышаны. Его самка отличается тем, что убивает своих партнеров сразу по окончании акта любви. Впрочем, этим славятся и другие виды пауков -- такая уж у них природа. Но не все пауки-самцы согласны положить свою жизнь на алтарь продолжения рода, вот и пускаются они на всякие хитрости.
Вариант первый -- принести с собой на свидание что-нибудь вкусное и питательное, например, муху. И пока самка будет лакомиться гостинцем, самец сможет убраться восвояси и сохранить жизнь.
Вариант второй -- гостинец можно "упаковать" в паутину. Тогда предварительно можно самому высосать из него все соки и затем принести на свидание самке. Пока паучиха разорвет паутину и обнаружит подлог, паучок-мужичок убежит уже далеко, сытый и довольный.
Вариант третий -- пригласить самку на свидание, спустив ей специальную нить в качестве веревочной лестницы. Правда, сам процесс соития при этом похож на акробатический этюд под куполом цирка. Но зато по его окончании самец просто перекусывает нить и машет падающей вниз самке на прощание лапкой: прости, любимая, так получилось!
Вариант четвертый -- опутать самку во время любовных игр прочной нитью, чтобы она не могла выпутаться и полакомиться романтическим ужином из своего партнера.

0 коммент.:

Отправить комментарий