пятница, 17 июня 2011 г.

Клан бессмертных.

Выпей из волшебной бутылочки, полечись электронным приборчиком - и вернешься в свои 20 лет. А можно и в 35, кому как нравится. Украинские ученые заявили о начале небывалого эксперимента: примерно через две недели тридцать человек, среди которых есть физиологи, инженеры, биохимики, во главе с 70-летним профессором медицины Геннадием Апанасенко начнут принимать "эликсир вечной жизни", который сами же и изобрели. "Скоро я буду выглядеть на 35! - говорит профессор. - Седина исчезнет, мои волосы станут густыми, улучшится зрение, разгладятся морщины, выправится осанка. Мы победим смерть!"
Рецепт эликсира держится в секрете. Сообщается только, что создатели эликсира научились предотвращать умирание клеток. Курс омоложения продлится год и будет включать, кроме волшебного средства, лечение неким электронным устройством.
Эксперимент начнется после того, как теорию презентуют на Конгрессе по медицине антистарения, который на днях откроется в Киеве. Как будут стираться морщины на лицах подопытных изобретателей, нас обещают держать в курсе.

0 коммент.:

Отправить комментарий