среда, 13 апреля 2011 г.

Инопланетян покажут в музее

Свиноглот и жалящий веер проживают на планете Аурелия, спутнике звезды - красного карлика, холодной, не то что наше Солнце. Планетка почти не вращается, и потому на ней нет ни смены времен года, ни дней и ночей. Свиноглоты имеют сильные ноги и маленькие головы на длинной шее и бегают в поисках пищи. А веера - это хищные растения, которые щупальцами высасывают свет своей звезды.
Все иначе на планете Голубая Луна: очень плотная атмосфера, в которой среди гигантской высоты деревьев летают киты-монстры.
Эти существа - плод воображения ученых, которые 14 октября открывают в лондонском Музее науки выставку "Наука Чужих". Все экспонаты - строгое воплощение гипотез о том, как могли бы выглядеть инопланетяне в определенной среде обитания. Вот были бы на нашей планете такие условия жизни, и вместо нас ее бы населяли свиноглоты.

Кстати,
* По фантастически-уфологическим классификациям, пришельцы бывают восьми типов: "серые", рептилии, росуэлловцы, неонаталы (похожи на младенцев), древние (почти как богомолы), нордические (совсем как люди), вообще люди в черном и гибриды.

0 коммент.:

Отправить комментарий