понедельник, 17 мая 2010 г.

НЛО Петра Первого


Одна из самых старинных записей об аварии НЛО -- донесение нидерландского посланника при дворе Петра I барона де Би. Он писал о странном событии, имевшем место 2 апреля 1716 года в небе над Санкт-Петербургом. "В девять часов вечера на совершенно чистом безоблачном небе,-- сообщал барон, -- появилось с северо-востока странное густое темное облако с заостренной вершиной и широким основанием, которое с огромной скоростью неслось по небосводу. Одновременно на севере появилось второе такое же темное облако, которое двигалось на восток. Потом оба облака столкнулись со страшной силой и как бы разбились от сильного удара, а в точке столкновения появилось обширное пламя и дым. Наряду с этим наблюдалось множество мелких "облаков", двигавшихся с необычайной быстротой и низвергавших яркое пламя. Кроме того, появилось множество ярких стрел".
Очевидно, в тот вечер над столицей Петра Великого произошло столкновение двух инопланетных кораблей - что, если задаться целью поискать обломки тех "облаков"?
Поразительный случай описан в хрониках французского города Аласона. В июне 1790 года в виду города упал с неба горящий шар, который видели многие десятки людей (полицейские протоколы, составленные по показаниям очевидцев, сохранились поныне), из шара выбрался странный человечек и скрылся в лесу.
События, если верить документам, разворачивались так. Люди работали в поле и вдруг заметили в небе огромный огненный шар, который, вращаясь, летел к земле. Шар упал на вершину холма невдалеке от поля. От него начался пожар, который крестьяне потушили. Вскоре погасло и пламя, окутывавшее шар. Шар лежал на вершине холма, вечером того же дня в шаре отверзлась дыра и показался человек (а вернее -- человекоподобное существо) в удивительном серебристом платье. Увидев людей, этот странный человечек бросился бежать и скрылся в лесу, а шар через несколько минут после этого бесшумно взорвался, как бы испарился, не оставив никаких обломков.

0 коммент.:

Отправить комментарий