пятница, 28 мая 2010 г.

Как снять с ушей корейскую лапшу


Южнокорейская компания "911 Computer" сделала настоящий подарок всем ревнивым параноикам. Портативный детектор лжи станет незаменимой вещью для тех, кто привык принюхиваться и приглядываться к своему спутнику жизни, отыскивая следы коварной измены. Можно более не утруждаться! Изменщик сам скажет вам об этом.
Приборчик "Хэнди Трастер" размером с ладонь улавливает волнение в речи собеседника. Ведь лгать "на голубом глазу" -- довольно трудное занятие.
Чтобы детектор заработал, его нужно сначала настроить на жертву будущего допроса, а для этого спросить у нее что-нибудь, что требует однозначного ответа. Например, имя.
Когда детектор работает, на его экранчике появляется яблоко. Чем больше наглого вранья выдаст вам собеседник, тем меньше фрукта останется на экране. Аппарат подключается даже к мобильному телефону.
Компания утверждает, что "Трастер" срабатывает правильно в 84% случаев (остальные 16%, видимо, остаются на долю постоянно психованных).
Едва заполучив детектор лжи, американский журнал "Тайм" поспешил проверить выступления Буша и Гора во время недавних президентских дебатов. Выяснилось, что Гор соврал 23 раза, а Буш -- 57. В частности, он болтанул, что "Америке нужен тот, кто скажет правду".

0 коммент.:

Отправить комментарий