четверг, 20 мая 2010 г.

Рыбалка сорвалась


Швед Ян Сандберг долго мастерил свой невод из сети для ловли трески. Всего-то и хотел, что содрать со спины лох-несского чудовища кусочек кожи да сдать его ученым на анализы.
Но не судьба! Взволнованная шведская общественность принялась защищать Несси с таким пылом, что рыбалка вряд ли состоится. Давний искатель Несси Дик Рэйнор, который наблюдает за таинственной жизнью озера через установленные под водой камеры, назвал затею Сандберга "крайне неэтичной и попросту больной". Инспектор Джон Гриерсон, который занимается охраной животных, утверждает, что ловля лох-несской ящерихи - это вопиющее нарушение прав животных, которые защищены в Шотландии актом 1912 года.
Сандберг недоумевает: в озере Лох-Несс, по его мнению, не меньше чем 60 семей этих Несси, и, если одна из них поделится чешуей, глобальной катастрофы не случится. А обижать монстров он и не собирался.
Пока все эти люди и их сторонники всерьез обсуждают, можно ли ловить того, кого нет, тысячи фанатов старушки Несси продолжают следить на своих мониторах, не высунет ли она свою змеиную голову. Присоединяйтесь http://www.lochness.scotland.net/.

0 коммент.:

Отправить комментарий