среда, 21 июля 2010 г.

Матрица существует!

Она контролирует все живое в Солнечной системе
Ученые, под конец ушедшего тысячелетия разродившиеся расшифровкой ДНК, на самом старте нового века порадовали мир очередным сногсшибательным открытием. Не вдаваясь в терминологию и гипернаучные ссылки, итог их работы можно сформулировать примерно так: "Матрица жизни в космосе существует".
Ответ на все вопросы
Сотрудник Аризонской обсерватории Соверн Чанг, поставивший, можно сказать, последнюю точку в этой уже не гипотезе, а абсолютной истине, в интервью журналу "Ирвинг нэйчерал" (Irwing Natural) в порыве восторга воскликнул: "Я видел это. И это есть Бог". По крайней мере, гигантское образование в солнечной системе, получившее кодовое название MatrixBQI-33087, имеет самые весомые основания претендовать на статус мирового демиурга. А история открытия насчитывает на самом деле более 30 лет, когда молодые тогда еще сотрудники астрофизической лаборатории в Сиэтле Дэнил Роббинс, Рон Джереми и Соверн Чанг начали по крупицам собирать сведения о странной материи, рассеянной, как им тогда казалось, в пределах орбит Марса и Нептуна. Ученые до сих пор не могут дать ответ на многие тривиальные вопросы: куда, к примеру, пропадают целые "куски" солнечной энергии по пути к границе солнечной системы? С чем связано появление и исчезновение красных и белых пятен на теле Юпитера, отчего отдельные объекты солнечной системы то словно бы подают признаки жизни, как, например, спутник Юпитера Ио, планетоид Хирон или спутник Сатурна Титан и даже наш самый "марсианский" Марс, то вдруг вымирают, так что складывается ощущение, что кто-то играет на нервах исследователей космоса и буквально издевается над ними, оставаясь невидимым? Почему резко меняются траектории полетов многих крупных комет, когда они вдруг норовят столкнуться с тем или иным жителем солнечной системы, как это было пять лет назад с кометой Хейла -- Боппа, неожиданно сделавшей вираж перед самым носом у Марса и американского исследовательского аппарата "Вояджер"?
Он похож на амебу!
Сведения о MatrixBQI-33087 собирались буквально по крупицам, и Рон Джереми сегодня заявляет, что сам поначалу совершенно не верил в "этот бред" и даже никому не рассказывал о том, что журналы наблюдений с каждым днем становились все более объемистыми. К тому же астрономы опасались, что их работа, попади она в руки ЦРУ или ФБР, тут же будет засекречена, а сами они будут отстранены по тем или иным причинам от дальнейших исследований.
Что же представляет из себя MatrixBQI-33087? Представьте себе огромное разреженное облако, имеющее форму вытянутого яйца и распростершееся от орбиты Венеры дальше орбиты Плутона почти на 10 миллиардов километров. Единственный вопрос, на который у исследователей пока нет ответа: из чего, из какого вещества состоит это облако. Но главное, что оно живет, реагирует на все происходящее в солнечной системе и в целом во Вселенной, и в частности на то, что происходит с нами, живущими на Земле. Последние события, на которые отреагировала "матрица", -- это разрушительное землетрясение в Индии, повлекшее за собой 200 тысяч жертв погибшими, приближение кометы Икея -- Секи и взрыв сверхновой в шаровой галактике М3 в созвездии Гончих Псов. Случайным свидетелем этой реакции стал все тот же "Вояджер", оказавшийся, видимо, в гуще событий на пути от Урана к Нептуну. Этот спутник давно уже не передает ничего, кроме редких радиосигналов, но 14 февраля 2001 года он вдруг заговорил и разродился целой симфонией. Последовавшие за тем наблюдения подтвердили наличие сильных возмущений в этой части космического пространства. Соверн Чанг называет их похожими на волнение раскаленного воздуха своеобразными миражами. Благодаря счастливому стечению обстоятельств было установлено в частности и то, что матрица питается солнечной энергией, что она подвижна и время от времени выпускает щупальца, которыми окутывает ту или иную планету. Это дало ученым повод сравнить матрицу с амебой, которая проверяет сохранность находящихся круг себя детишек. Самое интересное, что, по предположению "безумцев из Сиэтла" (как их окрестила консервативная научная общественность), последние два-три года такое щупальце окутывало именно нашу с вами планету Земля. И теперь вспомните, сколько раз сообщали в сводках новостей, что буквально рядом с нами пролетали гигантские астероиды! Именно пролетали, неожиданно, хотя, по многочисленным расчетам, должны были с нами столкнуться.
Имя Бога
Выступая в прямом эфире британского телевидения, Дэнил Роббинс скромничал и говорил о том, что работа по исследованию матрицы только начинается, поскольку к ней наконец-то подключились несколько солидных организаций, институтов и обсерваторий, включая Хьюстон, НАСА, французский центр "Монблан" и новозеландский "Юниверс инфинити стэйшн". Рассматривается вопрос и об участии ряда российских ученых в данном проекте. Уже получил приглашение астрофизик профессор Эгидас Лауринчюс из Дубны, который тоже работал в этом направлении и называл свою гипотезу "Солнечной туманностью".
Более подробную информацию, снимки матрицы 10-15-летней давности и самые последние, интервью с виновниками и детали их дальнейших предположений вы можете найти на страничке в интернете: www.matrixnewgod.com.
Выходит, что имя Богу -- MatrixBQI-33087?!
Савелий КОРЯБИН
Цитатник
Дэнил Роббинс:
"Матрица контролирует все, что происходит в космосе. Когда-то я увлекался астрологией и сейчас могу подтвердить гипотезу Кеплера о существовании гипотетической планеты Аполлон, только это не планета, а собственно основа жизни нашей Солнечной системы, хотя, судя по некоторым разрозненным фактам, которые еще нуждаются в проверке, на удалении в 716 миллионов километров от апогея орбиты Плутона матрица образует некое уплотнение, которое условно можно назвать мозгом или, если хотите, планетой Аполлон. Красивый был все-таки бог... Возьмите Нострадамуса, центурия 4, катрен 78: All is meutriks (с английского -- "Все есть meutriks"). Завидую ли я себе? Не знаю пока".
Соверн Чанг: "Нас нельзя заподозрить в плутовстве лишь потому, что мы действовали и шарили по просторам Вселенной совершенно бескорыстно. Мы не собирались переворачивать мир и просим извинения, если так вышло. Матрица иногда нас пугает, потому что она с человеческой точки зрения может быть жестока. Потому что именно она все порождает и она же все убивает".
Рон Джереми: "Когда случилось землетрясение в Северной Индии, мы глазами телескопа видели, как матрицу передернуло. Причем изменения начали происходить за два-три дня до катастрофы. Теперь я знаю: все в ее власти!"

0 коммент.:

Отправить комментарий