четверг, 22 июля 2010 г.

Запах женщины

Мужчина с ходу определит, может ли женщина зачать от него ребенка в ближайшую ночь, если как следует принюхается. Эксперимент, проведенный в Техасе, доказывает: в фертильный период женщины действительно издают особенные запахи. "Приятные" и "сексуальные", как сказали мужчины, участники исследования. Им пришлось поочередно нюхать футболки, в которых одни и те же женщины спали в "опасные дни" и в конце цикла, в безопасный для зачатия период. Женщины не должны были пользоваться духами и дезодорантами, а также не есть продуктов с резким запахом (двоих "сняли с дистанции", когда они поели пиццы и покурили).
Почти все футболки "фертильного периода" для мужчин пахли привлекательно, и наоборот -- приятные запахи улетучивались, как только хозяйки футболок теряли способность к оплодотворению.
Конечно, по нюху искали себе подруг только совсем дикие предки. Сегодня смотрят на лицо, прическу и одежду. Кстати, по некоторым данным, в "опасные дни" женщины (у которых помимо запаха чуть меняется -- светлеет -- цвет кожи, а грудь выглядит симметричней) надевают свои самые бесстыдные юбки.

0 коммент.:

Отправить комментарий